>
Kurse / Essen und Trinken / Internationale Küche / Frühlingssalate - jetzt wird es bunt


16Apr. 2024
Der Kurs ist abgelaufen

(Kurs-Nr. 241-30726) Frühlingssalate - jetzt wird es bunt

Veranstaltungsort:
Lohmar, Gesamtschule Lohmar Standort II; Küche,
Datum:
Dienstag, 16.04.2024
Kursleiter(in):
Johanna Roth
Wochentage:
Di.
Dauer:
1 Tag
Uhrzeit:
17:00 – 21:30 Uhr
Unterrichtsstunden gesamt:
6
Entgelt:
44,00 EUR
Max. Teilnehmendenzahl:
12
Materialliste:
Im Entgelt sind 20,00 EUR für Lebensmittel enthalten.
Neue Rezepte rund um frische Gemüse, Salate und Kräuter der Saison. Unsere Lieblingsfarbe des Abends: bunt! Bunt wird unser Salatbuffet mit seinen frischen Aromen von Minze bis Zitrone auch durch die Vielfalt der Zutaten aus verschiedensten Ländern.
Johanna Roth hat einen heimischen Gemüsesalat, einen Fregolasalat aus Sardinien mit Polpette, einen mediterranen Linsensalat, einen Coleslaw aus Amerika und einen Pastasalat aus Italien in den Rezepturen zusammengestellt. Mit auf unseren Büffettisch kommen die aus Asien bekannten Summer Rolls sowie aus Mexiko ein Maisbrot, welches wir frisch backen werden.
Und ein Glas Rosé gibt´s auch dazu, denn ein Rosé passt sich jeder einzelnen Geschmackskomponente eines Salates ideal an.

Zum Abschluss unseres Kochabends lassen wir uns zusammen mit einem Espresso ein süßes Dessert schmecken.

Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
16.04.2024, 17:00 - 21:30 Uhr | Gesamtschule Lohmar Standort II; Küche


###KUFERCONTENT###