>
Kurse / Essen und Trinken / Essbare Landschaften im Frühjahr


04Mai 2024
Der Kurs ist fast voll

(Kurs-Nr. 241-30717A) Essbare Landschaften im Frühjahr

Veranstaltungsort:
Eitorf, Treffpunkt S-Bahnhof Merten (Sieg)
Datum:
Samstag, 04.05.2024
Kursleiter(in):
Agnes Meyer
Wochentage:
Sa.
Dauer:
1 Tag
Uhrzeit:
14:00 – 17:00 Uhr
Unterrichtsstunden gesamt:
4
Entgelt:
16,50 EUR
Max. Teilnehmendenzahl:
17
Materialliste:
Im Entgelt sind 1,50 EUR für eine Kostprobe enthalten.
Die Natur hält viele essbare und vitaminreiche Früchte und Kräuter für uns bereit, zu jeder Jahreszeit. Tannen- und Fichtenspitzen, Lindenbäume, Holunder- und Brombeerblüten, Giersch, Huflattich, Knoblauchsrauke, Waldmeister und wilde Minze finden wir häufig im Mai. Bei einem Spaziergang lernen wir, wie wir sie erkennen und was wir daraus machen können. Am Ende der Führung gibt es auch ein paar Kostproben.

Als Gärtnerin, Gartenbau-Ingenieurin und Kräuterpädagogin beschäftigt sich Agnes Meyer schon seit über 30 Jahren mit Pflanzen in all ihrer Vielfalt. Ihre umfangreichen Kenntnisse gibt die Naturliebhaberin gerne weiter.

Bitte tragen Sie dem Wetter angepasste Kleidung.
04.05.2024, 14:00 - 17:00 Uhr | Treffpunkt S-Bahnhof Merten (Sieg)


###KUFERCONTENT###