Kurse
/ Essen und Trinken / Internationale Küche / Vegetarische Genüsse aus dem Schwabenland - Präsenz
22Apr. 2023
(Kurs-Nr. 231-30739) Vegetarische Genüsse aus dem Schwabenland - Präsenz
- Veranstaltungsort:
- Hennef, Gesamtschule Hennef-West 1; Küche,
- Datum:
- Samstag, 22.04.2023
- Kursleiter(in):
- Uwe Offermann
- Wochentage:
- Sa.
- Dauer:
- 1 Tag
- Uhrzeit:
- 11:00 – 15:00 Uhr
- Unterrichtsstunden gesamt:
- 5,33
- Entgelt:
- 36,30 EUR
- Max. Teilnehmendenzahl:
- 10
- Materialliste:
- Im Entgelt sind 15,00 EUR für Lebensmittel enthalten.
Jeder kennt sie: Spätzle und Maultaschen - die bekanntesten Spezialitäten aus der schwäbischen Küche.
Mit Hobbykoch Uwe Offermann aus dem Schwabenland lernen Sie an diesem Abend die kleinen Teigtaschen gefüllt mit Rote Bete und Meerrettich-Sauce kennen. Spätzle, natürlich handgeschabt, gibt es in der Kräuter-Käse-Variante an Gurkensalat. Weitere Highlights sind: Linsen von der schwäbischen Alb als Radieschen-Linsen-Salat mit Kratzete, Luggeleskäse mit selbstgebackenen Seelen und eine Rieslingsuppe mit Mutschelmehlklößchen. Und zum Abschluss genießen Sie saftigen schwäbischen Rhabarberkuchen oder Gebäck mit Schoddosoß.
Guada Abbedid!
Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
Mit Hobbykoch Uwe Offermann aus dem Schwabenland lernen Sie an diesem Abend die kleinen Teigtaschen gefüllt mit Rote Bete und Meerrettich-Sauce kennen. Spätzle, natürlich handgeschabt, gibt es in der Kräuter-Käse-Variante an Gurkensalat. Weitere Highlights sind: Linsen von der schwäbischen Alb als Radieschen-Linsen-Salat mit Kratzete, Luggeleskäse mit selbstgebackenen Seelen und eine Rieslingsuppe mit Mutschelmehlklößchen. Und zum Abschluss genießen Sie saftigen schwäbischen Rhabarberkuchen oder Gebäck mit Schoddosoß.
Guada Abbedid!
Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
22.04.2023, 11:00 - 15:00 Uhr | Gesamtschule Hennef-West 1; Küche