Kurse
/ Essen und Trinken / Frühlingserwachen mit essbaren Wildkräutern - Präsenz
29Apr. 2023
(Kurs-Nr. 231-30711) Frühlingserwachen mit essbaren Wildkräutern - Präsenz
- Veranstaltungsort:
- Hennef, Gesamtschule Hennef-West 1; Küche,
- Datum:
- Samstag, 29.04.2023
- Kursleiter(in):
- Jasmin Dziemba
- Wochentage:
- Sa.
- Dauer:
- 1 Tag
- Uhrzeit:
- 11:00 – 15:00 Uhr
- Unterrichtsstunden gesamt:
- 5,33
- Entgelt:
- 30,10 EUR
- Max. Teilnehmendenzahl:
- 12
- Materialliste:
- Im Entgelt sind 12,00 EUR für Lebensmittel enthalten.
Das frische Frühlingsgrün essbarer Kräuter enthält viele Vitamine, Mineralien und weitere wertvolle Inhaltsstoffe, die uns beim Entfernen der winterlichen Schlacken unterstützen. Sie lassen sich in vielerlei schmackhaften Zubereitungen einsetzen.
Diese Vielfalt und kulinarische Begegnung mit dem Frühlingsgrün bereiten wir in einem Menü zu:
Wilder Aperitif, Wildblütenobazda mit Brot, Brennnesselsuppe mit Käsenockerl, Kräuterdinkelklöße mit grüner Soße, würziges Pesto, frühlingshafter Salat mit Oxymeldressing und zum Abschluss Süßes.
Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
Diese Vielfalt und kulinarische Begegnung mit dem Frühlingsgrün bereiten wir in einem Menü zu:
Wilder Aperitif, Wildblütenobazda mit Brot, Brennnesselsuppe mit Käsenockerl, Kräuterdinkelklöße mit grüner Soße, würziges Pesto, frühlingshafter Salat mit Oxymeldressing und zum Abschluss Süßes.
Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
29.04.2023, 11:00 - 15:00 Uhr | Gesamtschule Hennef-West 1; Küche