Kurse
/ Essen und Trinken
Ihre Ansprechpartnerinnen

Haben Sie inhaltliche Fragen oder möchten Sie beraten werden?
Hildegard Recker
Fachbereichsleiterin
Tel. +49 2241 3097-13
E-Mail schreiben

Haben Sie organisatorische Fragen zu Anmeldung und Kursgeschehen?
Jennifer Lächele
Sachbearbeiterin
Tel. +49 2241 3097-23
E-Mail schreiben
Kursangebote
06Feb. 2023

(Kurs-Nr. 231-30770) Kochkurs für Männer - Präsenz
17Apr. 2023

(Kurs-Nr. 231-30738) Leckere Heimatküche - herzhaft und bodenständig
18Apr. 2023

(Kurs-Nr. 231-30733) Kulinarischer Streifzug durch Venedig
22Apr. 2023

(Kurs-Nr. 231-30739) Vegetarische Genüsse aus dem Schwabenland - Präsenz
22Apr. 2023

(Kurs-Nr. 231-30754) Petits fours - französisches Feingebäck in Kleinformat
27Apr. 2023

(Kurs-Nr. 231-30718) Senf und Chutneys selbst herstellen
29Apr. 2023

(Kurs-Nr. 231-30711) Frühlingserwachen mit essbaren Wildkräutern - Präsenz
06Mai 2023

14Mai 2023

(Kurs-Nr. 231-30712) Wilde Kräuter am Wegesrand - Präsenz
20Mai 2023

(Kurs-Nr. 231-30713) Essbare Wildkräuter sammeln und zubereiten
03Juni 2023

(Kurs-Nr. 231-30710) Viel geliebter Honig - Sein Weg von der Beute bis ins Glas - Präsenz
13Juni 2023

(Kurs-Nr. 231-30734) Italien: Küche mit Leidenschaft - Präsenz
07Juli 2023

06Okt. 2023
