Kurse
/ Essen und Trinken
Kursangebote
05Juli 2019

(Kurs Nr. 191-42226) Hablar - comer - cocinar en español: Tapas, vino y conversación
29Juni 2019

(Kurs Nr. 191-30768B) Teuflisch leckere Biere aus Belgien
28Juni 2019

(Kurs Nr. 191-30768A) Teuflisch leckere Biere aus Belgien
13Juni 2019

(Kurs Nr. 191-30710) Reste-Fest - wir kochen den Kühlschrank leer
05Juni 2019

(Kurs Nr. 191-30723) Grillparty - die perfekten Beilagen
05Juni 2019

(Kurs Nr. 191-30735) Nordic by Nature - Fingerfood aus Finnland und umliegenden Ortschaften
25Mai 2019

25Mai 2019

(Kurs Nr. 191-30771B) Wenn der Vater mit dem Sohne ... - Kochen für Väter mit Söhnen ab 12 Jahren
24Mai 2019

(Kurs Nr. 191-30736) Griechische Küche - vegetarisch
22Mai 2019

(Kurs Nr. 191-30712) Paleo - der neue Trend aus der Steinzeit
22Mai 2019

19Mai 2019

(Kurs Nr. 191-30737) Maultaschen und Co. - Einblick in die schwäbische Küche
18Mai 2019

(Kurs Nr. 191-30742) Ich glaub‘, es knackt! - Salate für den Sommer
17Mai 2019

(Kurs Nr. 191-40921) Parlare, cucinare, mangiare una serata veneta
16Mai 2019

10Mai 2019

10Mai 2019

09Mai 2019

(Kurs Nr. 191-30720) Regional und saisonal kochen - Ein nachhaltiger Abend mit Slow Food Bonn
09Mai 2019

(Kurs Nr. 191-41600) Dobur apetit! - Bulgarisch kochen
08Mai 2019

(Kurs Nr. 191-30744) Die Low Carb-Küche: Mediterran
04Mai 2019

(Kurs Nr. 191-30722) Essbare Landschaften - Wildkräuter sammeln und zubereiten
03Mai 2019

(Kurs Nr. 191-40500) Koreanische Kultur und Küche: Gimbab
10Apr. 2019
