Kurse / Essen und Trinken / Wertvolles aus der Natur / Raffinierte Pestos selbst herstellen


26Sept. 2023
Der Kurs ist fast voll

(Kurs-Nr. 232-30723) Raffinierte Pestos selbst herstellen

Veranstaltungsort:
Lohmar, Gesamtschule Lohmar Standort II; Küche,
Datum:
Dienstag, 26.09.2023
Kursleiter(in):
Elke Koch-Ulrich
Wochentage:
Di.
Dauer:
1 Tag
Uhrzeit:
18:00 – 20:15 Uhr
Unterrichtsstunden gesamt:
3
Entgelt:
19,20 EUR
Max. Teilnehmendenzahl:
14
Materialliste:
Im Entgelt sind 9,00 EUR für die Zutaten enthalten.
Ein Pesto hergestellt aus Tomaten und Basilikum kennen viele. Mindestens genauso lecker sind aber noch zahlreiche andere Varianten. Bei ihrem Zero-Waste-Kräuter-Pesto setzt Elke Koch-Ulrich auf Nachhaltigkeit: So kommen auch die Stängel der Kräuter mit hinein, anstatt sie wegzuwerfen. Weitere Rezepte für schmackhafte Pestos mit dem AHA-Effekt warten in diesem Seminar auf Sie. Sie werden sie nicht mehr auf Ihrem Speiseplan missen wollen, denn nicht nur zu Pasta und als Brotaufstrich sind sie lecker. Auch Fleisch, Salate und Suppen lassen sich mit ihnen veredeln.

Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, einen Behälter für den Transport
26.09.2023, 18:00 - 20:15 Uhr | Gesamtschule Lohmar Standort II; Küche