Kurse / Essen und Trinken / Eine kulinarische Reise durch Sardinien


19März 2022
Der Kurs ist abgelaufen

(Kurs-Nr. 221-30731) Eine kulinarische Reise durch Sardinien

Veranstaltungsort:
Siegburg, VHS-Studienhaus; Küche,
Datum:
Samstag, 19.03.2022
Kursleiter(in):
Johanna Roth
Wochentage:
Sa.
Dauer:
1 Tag
Uhrzeit:
10:30 – 15:00 Uhr
Gesamtstundenzahl:
6
Entgelt:
40,50 EUR
Max. Teilnehmerzahl:
10
Zusätzliche Informationen:
Im Entgelt sind 16,00 EUR für Lebensmittel enthalten.
Wegen ihrer wunderschönen Strände, den majestätischen Bergen und dem verwunschenen Hinterland lockt die italienische Insel Sardinien jedes Jahr viele Besucher an. Aber auch kulinarisch hat sie einiges zu bieten.
Typisch sind die rustikale Hirtenküche aus den Bergen mit Lamm, Kalb oder Schwein und duftenden Kräutern sowie die leichte mediterrane Küche mit viel Fisch und Meeresfrüchten.

Wir bereiten ein mehrgängiges Menü mit Fisch, Fleisch und selbstgemachten sardischen Nudeln zu. Außerdem versuchen wir uns an der etwas kniffeligen Zubereitung von original sardischem Brot. Wein und Mirto, der typische Likör der Insel, dürfen als Begleiter nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste
19.03.2022, 10:30 - 15:00 Uhr | VHS-Studienhaus; Küche