>
Kurse / Essen und Trinken / Vegetarische Genüsse aus dem Schwabenland - Präsenz


22Apr. 2023
Der Kurs ist abgelaufen

(Kurs-Nr. 231-30739) Vegetarische Genüsse aus dem Schwabenland - Präsenz

Veranstaltungsort:
Hennef, Gesamtschule Hennef-West 1; Küche,
Datum:
Samstag, 22.04.2023
Kursleiter(in):
Uwe Offermann
Wochentage:
Sa.
Dauer:
1 Tag
Uhrzeit:
11:00 – 15:00 Uhr
Unterrichtsstunden gesamt:
5,33
Entgelt:
36,30 EUR
Max. Teilnehmendenzahl:
10
Materialliste:
Im Entgelt sind 15,00 EUR für Lebensmittel enthalten.
Jeder kennt sie: Spätzle und Maultaschen - die bekanntesten Spezialitäten aus der schwäbischen Küche.

Mit Hobbykoch Uwe Offermann aus dem Schwabenland lernen Sie an diesem Abend die kleinen Teigtaschen gefüllt mit Rote Bete und Meerrettich-Sauce kennen. Spätzle, natürlich handgeschabt, gibt es in der Kräuter-Käse-Variante an Gurkensalat. Weitere Highlights sind: Linsen von der schwäbischen Alb als Radieschen-Linsen-Salat mit Kratzete, Luggeleskäse mit selbstgebackenen Seelen und eine Rieslingsuppe mit Mutschelmehlklößchen. Und zum Abschluss genießen Sie saftigen schwäbischen Rhabarberkuchen oder Gebäck mit Schoddosoß.

Guada Abbedid!

Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
22.04.2023, 11:00 - 15:00 Uhr | Gesamtschule Hennef-West 1; Küche


###KUFERCONTENT###