Kurse / Essen und Trinken / Die winterliche Küche Italiens - Präsenz


10Dez. 2022
Der Kurs ist ausgebucht

(Kurs-Nr. 222-30736) Die winterliche Küche Italiens - Präsenz

Veranstaltungsort:
Siegburg, VHS-Studienhaus; Küche,
Datum:
Samstag, 10.12.2022
Kursleiter(in):
Johanna Roth
Wochentage:
Sa.
Dauer:
1 Tag
Uhrzeit:
10:30 – 15:00 Uhr
Gesamtstundenzahl:
6
Entgelt:
42,50 EUR
Max. Teilnehmerzahl:
12
Zusätzliche Informationen:
Im Entgelt sind 18,00 EUR für Lebensmittel enthalten.
Auch im Spätherbst und Winter bietet uns die italienische Küche bunte kulinarische Genüsse. Mit Maronen, Trüffeln, Pilzen, saisonalem Obst und Gemüse sowie selbstgemachten frischen Nudeln bereiten wir ein mehrgängiges Menü zu, indem wir nach liebevoll ausgesuchten Rezepten aus dem Herzen Italiens kochen.
Bei einem guten Glas Wein schwelgen wir in Erinnerung an den letzten oder in Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub. Zum Dolce dann ein Espresso - und der Abend wird perfekt.

Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
10.12.2022, 10:30 - 15:00 Uhr | VHS-Studienhaus; Küche