Kurse / Südtiroler Knödel-Variationen - Präsenz


04Nov. 2022
Der Kurs ist abgelaufen

(Kurs-Nr. 222-30733B) Südtiroler Knödel-Variationen - Präsenz

Veranstaltungsort:
Sankt Augustin, Gutenbergschule; Küche,
Datum:
Freitag, 04.11.2022
Kursleiter(in):
David Moretto
Wochentage:
Fr.
Dauer:
1 Tag
Uhrzeit:
17:00 – 21:30 Uhr
Gesamtstundenzahl:
6
Entgelt:
41,00 EUR
Max. Teilnehmerzahl:
12
Zusätzliche Informationen:
Im Entgelt sind 17,00 EUR für Lebensmittel enthalten.
Die Küche Südtirols ist die perfekte Symbiose zwischen Österreich und Italien. Dies hat der in Südtirol geborene David Moretto bereits an vielen Kochabenden unter Beweis gestellt.

An diesem Abend dreht sich alles um die variantenreichen Knödel. Denn in Südtirol gehen Knedl immer. Es gibt dort wohl kaum eine Berghütte oder ein gutes Restaurant, wo diese Leibspeise nicht angeboten wird.
Nicht nur das traditionelle Knödeltris, so gut wie immer bestehend aus je einem Spinatknödel, einem Käseknödel und einem Rote-Rüben-Knödel, der in Tirol auch oft durch einen Speckknödel ersetzt wird, werden Sie zubereiten und kosten. David Moretto, mit seiner Leidenschaft für die perfekte Fusion zwischen herzhafter Kost und italienischer Kochkunst, hat vielmehr seine besten und schmackhaftesten Lieblingsknedl-Rezepte für Sie zusammengestellt. Alles aus Bio! Das wird ein Gaumenschmaus!

Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
04.11.2022, 17:00 - 21:30 Uhr | Gutenbergschule; Küche