Kurse
/ Essen und Trinken / Italien: Küche mit Leidenschaft
30Apr. 2022

(Kurs-Nr. 221-30732) Italien: Küche mit Leidenschaft
- Veranstaltungsort:
- Siegburg, VHS-Studienhaus; Küche,
- Datum:
- Samstag, 30.04.2022
- Kursleiter(in):
- Johanna Roth
- Wochentage:
- Sa.
- Dauer:
- 1 Tag
- Uhrzeit:
- 10:30 – 15:00 Uhr
- Gesamtstundenzahl:
- 6
- Entgelt:
- 40,50 EUR
- Max. Teilnehmerzahl:
- 12
- Zusätzliche Informationen:
- Im Entgelt sind 16,00 EUR für Lebensmittel enthalten.
Die Küche Italiens inspiriert immer wieder aufs Neue. Die verschiedenen Regionen locken mit unerschöpflichen Rezepten und Ideen, die wir neu kombinieren.
Verschiedene Crostini servieren wir als Antipasti zu unserem mehrgängigen Menü. Ein selbstgebackenes Ciabatta mit Bärlauch-Ricottacreme läutet den Frühling ein. Tomatenravioli mit Parmesanschaum, Polentaplätzchen mit mediterranem Gemüse sowie gefüllte Hähnchenspieße mit Pesto genovese bilden die primi und secondi piatti.
Ein Glas italienischer Rotwein begleitet das Menü, Espresso und köstliche Dolci bilden den Abschluss.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste
Verschiedene Crostini servieren wir als Antipasti zu unserem mehrgängigen Menü. Ein selbstgebackenes Ciabatta mit Bärlauch-Ricottacreme läutet den Frühling ein. Tomatenravioli mit Parmesanschaum, Polentaplätzchen mit mediterranem Gemüse sowie gefüllte Hähnchenspieße mit Pesto genovese bilden die primi und secondi piatti.
Ein Glas italienischer Rotwein begleitet das Menü, Espresso und köstliche Dolci bilden den Abschluss.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste
30.04.2022, 10:30 - 15:00 Uhr | VHS-Studienhaus; Küche