Kurse / Parlare, cucinare, mangiare una serata veneta


17Mai 2019
Der Kurs ist abgelaufen

(Kurs Nr. 191-40921) Parlare, cucinare, mangiare
una serata veneta

Veranstaltungsort:
Hennef, Gesamtschule Hennef-West 1; Küche
Datum:
Freitag, 17.05.2019
Kursleiter(in):
Brunella Frassineti-Niederprüm
Wochentage:
Fr.
Dauer:
1 Tag
Uhrzeit:
17:00 – 20:00 Uhr
Gesamtstundenzahl:
4
Entgelt:
25,60 EUR
Max. Teilnehmerzahl:
14
Zusätzliche Informationen:
ab 7 Teilnehmende
Im Entgelt sind 8,50 EUR für Lebensmittel und Mineralwasser enthalten.
> Info-Flyer Wir gemeinsam als PDF
Venedig ist eine der meistbesuchten Städte Europas. Man schätzt, dass 30 Millionen Menschen jedes Jahr die historische Metropole in ihrer Lagune besuchen. Die meisten von ihnen kommen in die weltberühmte und wunderschöne Stadt wegen ihrer Kanäle und Paläste, Gondeln, Brücken und Kirchen.
Das Hinterland hat neben dem Offensichtlichen eine Regionalküche zu bieten, die italienisch und doch eigenständig ist, mit Fisch und Meeresfrüchten, Polenta und Reis als charakteristischen Elementen. Die Provinz Venetien ist eine Weingegend aus der weiße wie rote Tropfen wie Soave, Bardolino, Valpolicella und Amarone kommen.
Machen Sie sich mit Brunella Frassinetti-Niederprüm auf zu einer kulinarischen Entdeckungstour. Sie bereiten Spezialitäten der lokalen Küche wie "risotto al radicchio rosso", "asparagi alla bassanese" und "fagiolini in salsa". Und nebenbei erfahren Sie ein wenig über Venedig jenseits der Gondeln und Paläste und seine Küche.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter für Reste
17.05.2019, 17:00 - 20:00 Uhr | Gesamtschule Hennef-West 1; Küche