Kurse
/ Essen und Trinken / Internationale Küche
Ihre Ansprechpartnerinnen

Haben Sie inhaltliche Fragen oder möchten Sie beraten werden?
Hildegard Recker
Fachbereichsleiterin
Tel. +49 2241 3097-13
E-Mail schreiben

Haben Sie organisatorische Fragen zu Anmeldung und Kursgeschehen?
Jennifer Lächele
Sachbearbeiterin
Tel. +49 2241 3097-23
E-Mail schreiben
Kursangebote
13Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30731) Der Shuk - Israelisches Streetfood - Präsenz
22Okt. 2022

(Kurs-Nr. 222-30734) Albleisa und Bubaspitzle - Kulinarische Genüsse aus dem Schwabenland - Präsenz
28Okt. 2022

(Kurs-Nr. 222-30733A) Südtiroler Knödel-Variationen - Präsenz
04Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30733B) Südtiroler Knödel-Variationen - Präsenz
15Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30730)
Krimidinner - Präsenz
Der Fluch der Pirateninsel - karibisches Menü in zwei Akten
19Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30735) Kulinarische Alpenüberquerung - Präsenz
10Dez. 2022

(Kurs-Nr. 222-30736) Die winterliche Küche Italiens - Präsenz
17Jan. 2023
