Kurse
/ Essen und Trinken
Ihre Ansprechpartnerinnen

Hildegard Recker
Fachbereichsleiterin
Tel. +49 2241 3097-13
E-Mail schreiben

Jennifer Lächele
Sachbearbeiterin
Tel. +49 2241 3097-23
E-Mail schreiben
Kursangebote
19März 2022

(Kurs-Nr. 221-30731) Eine kulinarische Reise durch Sardinien
20März 2022

(Kurs-Nr. 221-30731Z) Eine kulinarische Reise durch Sardinien
10Apr. 2022

06Mai 2022

(Kurs-Nr. 221-30422A)
Heilpflanzen erleben und erkennen
Kräuterwanderung
30Apr. 2022

04Juni 2022

21Feb. 2022

18Feb. 2022

(Kurs-Nr. 221-30768A) Köstliches von Nebenan - Belgische Biere aus der Grenzregion
19Feb. 2022

(Kurs-Nr. 221-30768B) Köstliches von Nebenan - Belgische Biere aus der Grenzregion
01Apr. 2022

(Kurs-Nr. 221-30768C) Köstliches von Nebenan - Belgische Biere aus der Grenzregion
27März 2022

(Kurs-Nr. 221-30751) Kreative Tortenkunst für Anfänger*innen
03Apr. 2022

(Kurs-Nr. 221-30751Z) Kreative Tortenkunst für Anfänger*innen
19Feb. 2022

(Kurs-Nr. 221-30737) Maultaschen - ein Highlight der schwäbischen Küche
29Apr. 2022

(Kurs-Nr. 221-30761)
Sekt, Secco, Champagner
Ein prickelndes Vergnügen für feierliche Augenblicke
16März 2022

(Kurs-Nr. 221-30730A) Tortellini - gefülltes Glück
23März 2022

(Kurs-Nr. 221-30730B) Tortellini - gefülltes Glück
15Jan. 2022

(Kurs-Nr. 212-30762Z)
Wein und Käse
Zwei, die sich mögen
03Apr. 2022
