Kurse
/ Essen und Trinken
Ihre Ansprechpartnerinnen

Haben Sie inhaltliche Fragen oder möchten Sie beraten werden?
Hildegard Recker
Fachbereichsleiterin
Tel. +49 2241 3097-13
E-Mail schreiben

Haben Sie organisatorische Fragen zu Anmeldung und Kursgeschehen?
Jennifer Lächele
Sachbearbeiterin
Tel. +49 2241 3097-23
E-Mail schreiben
Kursangebote
13Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30731) Der Shuk - Israelisches Streetfood - Präsenz
16Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30768A) Belgische Biere - ein hopftimistisches Tasting - Präsenz
17Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30713) Kulinarische Herbstgenüsse aus der Wildkräuterküche - Präsenz
17Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30768B) Belgische Biere - ein hopftimistisches Tasting - Präsenz
24Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30750)
Vegane Kekse - Präsenz
Für Groß und Klein ab 7 Jahre
24Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30710)
Superfood Honig - Ein Besuch beim Imker - Präsenz
Für Groß und Klein
26Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30720) Vegane spätsommerliche Mittelmeerküche - Präsenz
26Sept. 2022

(Kurs-Nr. 222-30770) Kochkurs für Männer - Präsenz
01Okt. 2022

17Okt. 2022

(Kurs-Nr. 222-30721) Herbstliche Gerichte in der veganen Küche - Präsenz
22Okt. 2022

(Kurs-Nr. 222-30734) Albleisa und Bubaspitzle - Kulinarische Genüsse aus dem Schwabenland - Präsenz
22Okt. 2022

(Kurs-Nr. 222-30751) Indian Summer-Cupcakes - Präsenz
28Okt. 2022

(Kurs-Nr. 222-30733A) Südtiroler Knödel-Variationen - Präsenz
29Okt. 2022

(Kurs-Nr. 222-30714) Backen mit wilden Kräutern und Früchten - Präsenz
04Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30733B) Südtiroler Knödel-Variationen - Präsenz
04Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30762) Wein und Gebäck - eine Genuss-Allianz - Präsenz
05Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30755) Kuchen-Quartett mit Kaffeeklatsch - Präsenz
12Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30752) Kreative Tortenkunst für Groß und Klein - Präsenz
15Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30730)
Krimidinner - Präsenz
Der Fluch der Pirateninsel - karibisches Menü in zwei Akten
19Nov. 2022

(Kurs-Nr. 222-30735) Kulinarische Alpenüberquerung - Präsenz
03Dez. 2022

(Kurs-Nr. 222-30753)
Winterliche Motivtorte - Präsenz
Für Fortgeschrittene
10Dez. 2022

(Kurs-Nr. 222-30736) Die winterliche Küche Italiens - Präsenz
17Jan. 2023

27Jan. 2023
