Kurse
/ Essen und Trinken
Veranstaltung "Italien: Küche mit Leidenschaft" (Nr. 221-30732Z) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.
Ihre Ansprechpartnerinnen

Hildegard Recker
Fachbereichsleiterin
Tel. +49 2241 3097-13
E-Mail schreiben

Jennifer Lächele
Sachbearbeiterin
Tel. +49 2241 3097-23
E-Mail schreiben
Kursangebote
15Jan. 2022

(Kurs-Nr. 212-30762Z)
Wein und Käse
Zwei, die sich mögen
18Feb. 2022

(Kurs-Nr. 221-30768A) Köstliches von Nebenan - Belgische Biere aus der Grenzregion
19Feb. 2022

(Kurs-Nr. 221-30737) Maultaschen - ein Highlight der schwäbischen Küche
19Feb. 2022

(Kurs-Nr. 221-30768B) Köstliches von Nebenan - Belgische Biere aus der Grenzregion
21Feb. 2022

16März 2022

(Kurs-Nr. 221-30730A) Tortellini - gefülltes Glück
19März 2022

(Kurs-Nr. 221-30731) Eine kulinarische Reise durch Sardinien
20März 2022

(Kurs-Nr. 221-30731Z) Eine kulinarische Reise durch Sardinien
23März 2022

(Kurs-Nr. 221-30730B) Tortellini - gefülltes Glück
27März 2022

(Kurs-Nr. 221-30751) Kreative Tortenkunst für Anfänger*innen
01Apr. 2022

(Kurs-Nr. 221-30768C) Köstliches von Nebenan - Belgische Biere aus der Grenzregion
03Apr. 2022

(Kurs-Nr. 221-30751Z) Kreative Tortenkunst für Anfänger*innen
03Apr. 2022

(Kurs-Nr. 221-30760) Weinwanderung im Mengbachtal mit Ahrweinen
10Apr. 2022

29Apr. 2022

(Kurs-Nr. 221-30761)
Sekt, Secco, Champagner
Ein prickelndes Vergnügen für feierliche Augenblicke
30Apr. 2022

06Mai 2022
