Kurse
/ Essen und Trinken
Veranstaltung "Belgische Biere - ein hopftimistisches Tasting - Präsenz" (Nr. 222-30768A) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.
Ihre Ansprechpartnerinnen
Haben Sie inhaltliche Fragen oder möchten Sie beraten werden?
Hildegard Recker
Fachbereichsleiterin
Tel. +49 2241 3097-13
E-Mail schreiben
Haben Sie organisatorische Fragen zu Anmeldung und Kursgeschehen?
Jennifer Lächele
Sachbearbeiterin
Tel. +49 2241 3097-23
E-Mail schreiben
Kursangebote
04Mai 2024
(Kurs-Nr. 241-30717A) Essbare Landschaften im Frühjahr
25Mai 2024
(Kurs-Nr. 241-30715) Frühlingskräuter im Mai - Leckeres aus der Kräuterküche
16Apr. 2024
(Kurs-Nr. 241-30737) Endstation Wilhelmplatz - Ein kölscher Krimi
26Feb. 2024
27Apr. 2024
(Kurs-Nr. 241-30760) Wein und Gestein - Wanderung im Siebengebirge
20Apr. 2024
(Kurs-Nr. 241-30713)
Altes Kräuterwissen - neu entdeckt
In Kooperation mit dem LVR-Freilichtmuseum Lindlar
04Juni 2024
(Kurs-Nr. 241-30728) Sommerliche Quiches und Tartes
14Mai 2024
(Kurs-Nr. 241-30733) Italiens Küche - vegetariana e creativa
11Mai 2024
(Kurs-Nr. 241-30717B) Essbare Landschaften im Frühjahr
27Apr. 2024
(Kurs-Nr. 241-30768B) Die faszinierende Welt belgischer Abteibiere
20Apr. 2024
(Kurs-Nr. 241-30753) Schwedische Fika - mehr als eine Kaffeetafel
04Mai 2024
(Kurs-Nr. 241-30754) Biskuitrollen - so einfach und vielfältig
15Juni 2024