Kurse
/ Essen und Trinken
Ihre Ansprechpartnerinnen

Haben Sie inhaltliche Fragen oder möchten Sie beraten werden?
Hildegard Recker
Fachbereichsleiterin
Tel. +49 2241 3097-13
E-Mail schreiben

Haben Sie organisatorische Fragen zu Anmeldung und Kursgeschehen?
Jennifer Lächele
Sachbearbeiterin
Tel. +49 2241 3097-23
E-Mail schreiben
Kursangebote
03Nov. 2023

(Kurs-Nr. 232-30762) Edelsüße Weine - ein Geschenk der Natur
14Nov. 2023

(Kurs-Nr. 232-30730) Krimidinner - Mord im Glottertal
25Nov. 2023

(Kurs-Nr. 232-30739) Schwäbische (Vor-) Weihnachtszeit
04Sept. 2023

17Okt. 2023

(Kurs-Nr. 232-30724) Winterliche Tartes - süß und herzhaft
24Okt. 2023

06Okt. 2023

(Kurs-Nr. 232-30761) Einführung in die geheimnisvolle Welt des Weines
20Okt. 2023

(Kurs-Nr. 232-30735A) Ein kulinarischer Streifzug durch die Küstenregionen Italiens
27Okt. 2023

(Kurs-Nr. 232-30735B) Ein kulinarischer Streifzug durch die Küstenregionen Italiens
24Nov. 2023

25Nov. 2023

20Jan. 2024

18Nov. 2023

(Kurs-Nr. 232-30752) Winterliche Figuren modellieren für Anfänger*innen
21Okt. 2023

(Kurs-Nr. 232-30753) Kreative Tortenkunst für Anfänger*innen
16Dez. 2023

(Kurs-Nr. 232-30753Z) Kreative Tortenkunst für Anfänger*innen
09Dez. 2023

(Kurs-Nr. 232-30754)
Winterliche Motivtorte
Für Fortgeschrittene
20Jan. 2024

(Kurs-Nr. 232-30755)
Kreative Tortenkunst für Groß und Klein
Ab 8 Jahren
27Jan. 2024

(Kurs-Nr. 232-30755Z)
Kreative Tortenkunst für Groß und Klein
Ab 8 Jahren
06Apr. 2024

(Kurs-Nr. 241-30710)
Superfood Honig - Ein Besuch beim Imker
Für Groß und Klein
27Nov. 2023

06Nov. 2023

(Kurs-Nr. 232-30750) Hausgemachtes Konfekt vom Feinsten
23Nov. 2023
